El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web centromakita.com

 

Distribuidora de Herramientas y Refacciones S.A. de C.V.  (DIHERESA) ubicada en Profesor Manuel Romero 105 Col. Industrial Heroica Matamoros, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

 

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 



1.- Tipo de información personal que se obtiene

 

En centromakita.com recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

 

Los datos que recabamos en nuestro sitio son:

 

 

Centromakita.com no recaba datos sensibles de sus clientes

 

2.- Cómo se utiliza su información personal

 

Centromakita.com utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de DIHERESA al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

 

Asimismo, Centromakita.com utilizará la información obtenida para:

 

3.- Limitación de Uso y Divulgación de la Información

 

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Centromakita.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a ventas@diheresa.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

4.- Protección de la información personal

 

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se solicitaran datos bancarios comprometiéndonos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los mismos, para ello, contamos con los servicios de PayPal, plataformas de pago online. Estas plataformas operan en servidores seguros bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información enviada, se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

 

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

 

5.- Confidencialidad de la información

 

Cuando se encuentre en el sitio de Centromakita.com y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con Centromakita.com.

 

Centromakita.com no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

Centromakita.com puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Centromakita.com, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Centromakita.com o sus propiedades, de otros usuarios del sitio de Centromakita.com o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

 

6.- Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario.

 

Cualquier solicitud para ejercer sus derechos, deberá ser enviada por el titular a la dirección de correo electrónico ventas@diheresa.com. o contactarnos también al teléfono (868) 812 3030, su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por los mismos medios antes señalados.

 

Centromakita.com aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

 

7.- Qué son los cookies y cómo se utilizan

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

 

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

8.- Aceptación de los términos

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Centromakita.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Centromakita.com.

 

Si el usuario utiliza los servicios de Centromakita.com en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

9.- Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio podrá verificarlo en ventas@diheresa.com

 

10.-Autoridad

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 

Fecha de la última actualización 01 de agosto de 2019.